CORSI – Lezioni di Cucina

Come a casa!

In un appartamento nel centro di Roma, le nostre lezioni prendono vita. Un ambiente intimo, informale e dotato di tutte le attrezzature e spazi necessari, ti accoglie per garantirti la migliore didattica e replicare con facilità tutti gli step a casa tua!

Le lezioni hanno durata di 3 ore. Si svolgono tutti i giorni a partire dalle 10,00 ed in fasce di tre ore. L’ultima lezione inizia alle 19; il sabato e la domenica si svolge una sola lezione con inizio ore 18,00.

Come prenotare:

  1. scegli 3 o 4 ricette dalla nostra lista; (per ogni lezione si possono realizzare un massimo di 4 ricette. Le ricette con il doppio asterisco possono essere fino a 2, se si sceglie di realizzarne 3, o una, se si vuole realizzarne 4).
  2. contattaci (chiamata, e-mail, SMS o whatsapp) per verificare la disponibilità della data.

Lista delle lezioni di cucina!
Scegli 3 o 4 ricette dalla nostra lista, segnati i numeri e contattaci (chiamata, e-mail, SMS o hatsapp) per verificare la disponibilità della data

  1. Ravioli con ripieno all’amatriciana con salsa di rughetta e crumble al pomodoro**;
  2. tortelli di pesce e guanciale con zabaione al pecorino**;
  3. mezzelune al cacao con gorgonzola e macco di fave**;
  4. tortellini in brodo**;
  5. tagliatelle con ragù alla bolognese**;
  6. risotto alla milanese;
  7. risotto ai funghi;
  8. risotto agli agrumi;
  9. gnocchi alla sorrentina**;
  10. malloreddus con fonduta di parmigiano allo zafferano e pinoli**;
  11. carbonara;
  12. amatriciana;
  13. cacio e pepe;
  14. gricia;
  15. pizza (margherita; patate e guanciale; mortadella e pistacchi; guanciale, cipolle caramellate gorgonzola e mozzarella; carciofi e parmigiano; patate, lardo e gamberetti)**;
  16. fagottini di pane con patate e pecorino**;
  17. focaccia pugliese**;
  18. piadina romagnola sfogliata;
  19. tiramisù;
  20. pannacotta con cuore di frutta (in base alla stagionalità)**;
  21. moussè al cioccolato, con gelè di mandarino e crema di ricotta**;
  22. spaghetti alle vongole;
  23. spaghetti con le cozze
  24. spaghetti con pomodorini al forno, stracciatella e pane alle alici
  25. trippa;
  26. saltimbocca alla romana;
  27. gatteau di patate;
  28. melanzane alla parmigiana (in base alla stagionalità);**
  29. cipolle ripiene di ricotta;
  30. polpette di melanzane e gelè di pomodoro**;
  31. polpette di carne;
  32. sfoglia uovo e pistacchi con mortadella ed asparagi (in base alla stagionalità)**.