DOCENTI

Serena Melis

Serena Melis

Cagliaritana di nascita, romana di adozione, approdo alla gastronomia dopo il diploma. Inizio un “viaggio” che mi porta prima a lavorare come cuoca in “botteghe” artigianali sarde, poi in diversi ristoranti della capitale dove decido di frequentare la scuola del Gambero Rosso ed, infine, a quello che riconosco essere il mio elemento: l’insegnamento! Tengo corsi di formaizone in diverse scuole capitoline e altre regioni d’Italia. Sono dedita ai grandi lievitati ed alla cucina e pasticceria sarda. Nel tempo mi sono specializzata anche nella cucina senza glutine, vegana e vegetariana….    e continuo a studiare!

leggi tutto
Elisa Schianchi

Elisa Schianchi

I CORSI - I docenti Elisa Schianchi Cura del  dettaglio, delicatezza e “dolcezza”. Sono gli elementi che sicuramente mi caratterizzano come persona e come pasticcera.  Nulla può essere lasciato al caso sennò….”smonta”! Appassionata di cucina e pasticceria da sempre,...

leggi tutto
Gianluca Formichella

Gianluca Formichella

Nato a Civitavecchia nel 1987, figlio d’arte, la cucina rappresenta sicuramente la mia grande passione. Inizio i  miei passi da cuoco giovanissimo nei ristornati di famiglia. Poi la scuola del Gambero rosso che mi porta al diploma a 23 anni. Da lì per 4 anni sono alla “corte” di Paolo Trippini affiancandolo nella gestione di prestigiosi ristoranti fino a gestirne alcuni in autonomia. Nel 2017 la svolta:  apro il ristorante Forma, nella mia città d’origine, Civitavecchia. Contemporaneamente inizio anche a fare docenza presso scuole del Lazio e di altre regioni.

leggi tutto