I CORSI - Scheda corso
Corso base di cucina – Quinta lezione.

Un corso per chi ama il cibo e cucinare e vuole imparare a farlo bene.
Un corso per apprendere a fondo le tecniche e le basi fondamentali, adatto sia a chi muove i primi passi in cucina sia a chi già cucina ma vuole migliorare ed apprendere segreti e trucchi.
Programma del corso:
1° lezione: verdure – Tecniche di taglio e modalità di cottura;
2° lezione: pasta fresca e risotti – impasti, ripieni delle paste fresche, risi e risotti (tipologie, impieghi e lavorazione);
3° lezione: brodi, fondi e vellutate;
4° lezione: carni bianche e rosse – pezzature e tagli; tecniche di taglio e di cottura;
5° lezione: pesce – Molluschi, crostacei e pesce con la spina: pulizia, sfilettatura e cottura.
Date del corso: 6, 13, 17, 27 aprile e 4 maggio. Sabato: 10:00:13:30; mercoledì 18:30-22:00
Costo intero corso: 300€
Docente: Luca Sparagna