I CORSI - Scheda corso

Corso base di cucina – Quinta lezione.

Numero di lezioni: 5
Durata lezione: 3 ore e 30

Numero max di partecipanti: 10

Un corso per chi ama il cibo e cucinare e vuole imparare a farlo bene.

Un corso per apprendere a fondo le tecniche e le basi fondamentali, adatto sia a chi muove i primi passi in cucina sia a chi già cucina  ma vuole migliorare ed apprendere segreti e trucchi. 

Programma del corso:

1° lezione: verdure – Tecniche di taglio e modalità di cottura;

2° lezione: pasta fresca e risotti  –  impasti, ripieni delle paste fresche, risi e risotti (tipologie, impieghi e lavorazione);

3° lezione: brodi, fondi e vellutate;

4° lezione: carni bianche e rosse – pezzature e tagli; tecniche di taglio e di cottura;

5° lezione: pesce – Molluschi, crostacei  e pesce con la spina: pulizia, sfilettatura e cottura.

Date del corso: 6, 13, 17, 27 aprile e 4 maggio. Sabato: 10:00:13:30; mercoledì 18:30-22:00

Costo intero corso: 300€

Docente: Luca Sparagna