I CORSI - Scheda corso

Cooking summer camp: una settimana da chef!

Una settimane (ma si possono fare anche singole lezioni) dedicata alla cucina, in cui imparare tante ricette, socializzare con gli altri compagni di corso e divertirsi.

Ogni giorno due ricette diverse, una per la merenda ed una per il pranzo.

PROGRAMMA DELLE GIORNATE
Ore 8.40 Indossiamo il grembiule e ci laviamo le mani;
Ore 9.00 preparazione della merenda;
Ore 10.30 merenda con la ricetta realizzata insieme;
Ore 11.00 preparazione del pranzo;
Ore 13.00 pranziamo con la ricetta realizzata insieme.

RICETTE REALIZZATE:

  • frullati, frappè e succhi di frutta;
  • ciambellone;
  • crostata;
  • il sugo di pomodoro fresco e basilico;
  • frittatine al forno con patate e zucchine
  • sformati di patate, prosciutto e mozzarella;
  • pesto alla genovese;
  • pizza

Ogni allievo riceverà:

· grembiule;
· album digitale con le ricette e le foto delle lezioni

Per bambini compresi tra 6 ed 11 anni

Costo intera settimana: 130€; singola lezione: 35€

Docente: Annagrazia Bonci