I CORSI - Scheda corso
Cooking summer camp: una settimana da chef!

Una settimane (ma si possono fare anche singole lezioni) dedicata alla cucina, in cui imparare tante ricette, socializzare con gli altri compagni di corso e divertirsi.
Ogni giorno due ricette diverse, una per la merenda ed una per il pranzo.
PROGRAMMA DELLE GIORNATE
Ore 8.40 Indossiamo il grembiule e ci laviamo le mani;
Ore 9.00 preparazione della merenda;
Ore 10.30 merenda con la ricetta realizzata insieme;
Ore 11.00 preparazione del pranzo;
Ore 13.00 pranziamo con la ricetta realizzata insieme.
RICETTE REALIZZATE:
- frullati, frappè e succhi di frutta;
- ciambellone;
- crostata;
- il sugo di pomodoro fresco e basilico;
- frittatine al forno con patate e zucchine
- sformati di patate, prosciutto e mozzarella;
- pesto alla genovese;
- pizza
Ogni allievo riceverà:
· grembiule;
· album digitale con le ricette e le foto delle lezioni
Per bambini compresi tra 6 ed 11 anni
Costo intera settimana: 130€; singola lezione: 35€
Docente: Annagrazia Bonci