Regala un corso di cucina a Natale

I CORSI – I docenti

Annagrazia Bonci

Nata a Civitavecchia, classe 1972, cresciuta ad Allumiere, mi trasferisco a Roma per studio e lavoro. L’attenzione per la cucina e per il buon cibo e per la sua conservazione e preparazione è stata da sempre una costante nella mia famiglia grazie anche al privilegio di disporre sempre di materie prime genuine e di grande qualità provenienti dagli orti e pollai di proprietà di nonni e zii.

Consulente e formatrice aziendale, mi piace l’interazione con il cliente, poter trasmettere il mio sapere e potermi arricchire della loro soddisfazione nonché dei loro contributi al mio sapere.

Dal 2010 ho iniziato a seguire lezioni e corsi di cucina amatoriali e professionali in famose scuole romane e nel 2011 ho ottenuto il diploma di cuoca riconosciuto dalla Federazione Italiana Cuochi.

Ho iniziato a lavorare come personal chef, sia in forma autonoma che collaborando con altri chef, nonché a realizzare catering ed eventi culinari.

Cucino per rilassare la mente e per divertimento e, non ultimo, per deliziare il palato…il mio per primo!